COCINA

FECHA INICIO

por determinar

FECHA FIN

por determinar

CONTENIDO

Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
Preelaboración y conservación de vegetales y setas.
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos.
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza.
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
Cocina creativa o de autor.
Cocina española e internacional.
Decoración y exposición de platos.
Módulo de prácticas profesionales no laborales.

REQUISITOS

– DARDE en vigor
– Nivel A1 Certificado o comprobado con prueba de nivel en el centro de formación

DURACIÓN

730 horas de formación + 80 horas de prácticas profesionales en empresa

SALIDA LABORAL

Cocinero/a

GRUPO LINCEA
CARRETERA DE CHILE

GRAN CANARIA
CARRETERA DE CHILE, 71 (zona Hospital Doctor Negrín)
35010, LAS PALMAS DE GRAN CANARIA