• Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en sala.
  • Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.
  • Elaborar y acabar platos a la vista del cliente.
  • Disponer todo tipo de servicios especiales en Restauración.
  • Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  • Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.

  • Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
  • Servicio y atención al cliente en restaurante
  • Facturación y cierre de actividad en restaurante
  • Servicio de vinos
  • Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
  • Servicios especiales en restauración
  • Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
  • Inglés profesional para servicios de restauración
  • Módulo de prácticas profesionales no laborales

500 horas de formación + 80 horas de prácticas  profesionales

DARDE en vigor

Debe tener alguna de las siguientes titulaciones:

  • Certificado profesional de Nivel 2 o 3 de cualquier familia profesional
  • Certificado profesional de Nivel 1 de la misma familia profesional que el curso al que se desea acceder
  • Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO)
  • Acceso al ciclo formativo de grado medio establecido: 2 primeros cursos de BUP con un máximo de 2 materias suspendidas, o Título de Técnico, Técnico Auxiliar o Título Profesional Básico
  • Pruebas de acceso superada a los ciclos formativos de grado medio reguladas por las administraciones educativas
  • Prueba de acceso superada a la universidad para mayores de 25 años o 45 años
  • Haber superado Prueba de Competencias Básicas o Competencias Clave Nivel 2
  • Certificado de competencia.

GRUPO LINCEA
SANTA CRUZ DE TENERIFE

 

TENERIFE
CALLE CARLOS J.R. HAMILTON, 11
38001, SANTA CRUZ DE TENERIFE