
EN ESTE CURSO APRENDERÁS
- Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en sala.
- Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.
- Elaborar y acabar platos a la vista del cliente.
- Disponer todo tipo de servicios especiales en Restauración.
- Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.
CONTENIDO DEL CURSO
- Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
- Servicio y atención al cliente en restaurante
- Facturación y cierre de actividad en restaurante
- Servicio de vinos
- Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
- Servicios especiales en restauración
- Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
- Inglés profesional para servicios de restauración
- Módulo de prácticas profesionales no laborales
DURACIÓN
500 horas de formación + 80 horas de prácticas profesionales
REQUISITOS
DARDE en vigor
Debe tener alguna de las siguientes titulaciones:
- Certificado profesional de Nivel 2 o 3 de cualquier familia profesional
- Certificado profesional de Nivel 1 de la misma familia profesional que el curso al que se desea acceder
- Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO)
- Acceso al ciclo formativo de grado medio establecido: 2 primeros cursos de BUP con un máximo de 2 materias suspendidas, o Título de Técnico, Técnico Auxiliar o Título Profesional Básico
- Pruebas de acceso superada a los ciclos formativos de grado medio reguladas por las administraciones educativas
- Prueba de acceso superada a la universidad para mayores de 25 años o 45 años
- Haber superado Prueba de Competencias Básicas o Competencias Clave Nivel 2
- Certificado de competencia.
FECHA INICIO – 22/04/2025
FECHA FIN – 7/08/2025
HORARIO 8.00 – 14.30

CURSO – DOCENCIA DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO
GRUPO LINCEA
SANTA CRUZ DE TENERIFE
TENERIFE
CALLE CARLOS J.R. HAMILTON, 11
38001, SANTA CRUZ DE TENERIFE