• Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en sala.
  • Servir vinos y prestar información básica sobre los mismos.
  • Elaborar y acabar platos a la vista del cliente.
  • Disponer todo tipo de servicios especiales en Restauración.
  • Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
  • Comunicarse en inglés, con un nivel de usuario independiente, en los servicios de restauración.

  • Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante
  • Servicio y atención al cliente en restaurante
  • Facturación y cierre de actividad en restaurante
  • Servicio de vinos
  • Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
  • Servicios especiales en restauración
  • Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería
  • Inglés profesional para servicios de restauración
  • Módulo de prácticas profesionales no laborales

500 horas de formación + 80 horas de prácticas  profesionales

DARDE en vigor

Debe tener alguna de las siguientes titulaciones:

  • Certificado profesional de Nivel 2 o 3 de cualquier familia profesional
  • Certificado profesional de Nivel 1 de la misma familia profesional que el curso al que se desea acceder
  • Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (ESO)
  • Acceso al ciclo formativo de grado medio establecido: 2 primeros cursos de BUP con un máximo de 2 materias suspendidas, o Título de Técnico, Técnico Auxiliar o Título Profesional Básico
  • Pruebas de acceso superada a los ciclos formativos de grado medio reguladas por las administraciones educativas
  • Prueba de acceso superada a la universidad para mayores de 25 años o 45 años
  • Haber superado Prueba de Competencias Básicas o Competencias Clave Nivel 2
  • Certificado de competencia.

GRUPO LINCEA
SANTA CRUZ DE TENERIFE

 

TENERIFE
CALLE CARLOS J.R. HAMILTON, 11
38001, SANTA CRUZ DE TENERIFE



¿Quieres ser Vigilante de Seguridad?

¡Apúntate ahora al próximo proceso de selección del curso de vigilante de seguridad!